Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, Vi informiamo che l’OGV procederà al trattamento dei dati da Voi forniti nel rispetto della normativa in tutela del trattamento dei dati personali. I  Vostri dati personali verranno trattati come segue.

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO. 

I dati personali sono raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi e strumentali all’attività dell’Associazione e, in particolare, all’adempimento degli obblighi di legge. Potranno essere usati dall’OGV per l’invio della Newsletter via posta elettronica e per l’invio di inviti tramite posta ordinaria.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO.

Il trattamento dei dati per le suddette finalità è realizzato mediante strumenti manuali e/o strumenti informatici e telematici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

3. CONFERIMENTO DEI DATI.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma è presupposto indispensabile ai fini dell’effettiva adesione all’Associazione e alla partecipazione all’attività associativa. L’eventuale rifiuto di conferire i dati identificativi, da parte dell’interessato, comporta l’impossibilità di essere regolarmente associato all’OGV e di ottenere quanto previsto da legge e/o regolamenti. Il conferimento di altri dati personali è assolutamente facoltativo.

4. DATI SENSIBILI.

Il trattamento può, in alcuni casi, riguardare i “dati sensibili” e i “dati giudiziari” e avviene in conformità alle “autorizzazioni generali” del Garante della Privacy.

5. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI. 

I dati raccolti potranno essere comunicati ad enti preposti ai fini assicurativi. Potranno inoltre essere comunicati ad enti che collaborano con l’OGV per l’invio di inviti ad eventi tramite posta ordinaria. Nome, cognome, eventuali fotografie e/o video dell’Associato effettuate durante l’attività associativa e non lesive della dignità della persona potranno comparire su locandine e programmi di spettacoli, sul sito internet dell’OGV e sulle pagine ufficiali dei social network. In nessun modo i dati personali potranno essere diffusi né ceduti per ricerche di mercato o per fini di informazione commerciale.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO. 

A norma dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 l’interessato, oltre alle informazioni riportate nel presente documento, ha diritto: 

- di avere conferma circa l’esistenza dei suoi dati presso l’Associazione e di ottenere la comunicazione dei medesimi dati e della loro origine;

- di ottenere l’aggiornamento, rettifica o integrazione dei dati o il loro

blocco/cancellazione per violazione di legge o cessata necessità di conservazione;

- di opporsi al trattamento per motivi legittimi. 

7. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO.

Titolare del trattamento dei dati è l’Associazione  Orchestra Giovanile Veronese.

Responsabile del trattamento è il Presidente dell’Associazione.

Incaricati del trattamento possono essere solo i membri del Consiglio Direttivo autorizzati dal Presidente, che è tenuto a comunicarne il nominativo.

Nessun evento trovato

Login/Registrati

Accedi all'area riservata

Get in touch

OGV via Fontana del Ferro, 3

37129 Verona

cell:   3470355702

cell:   3490063162

mail:  info@orchestragiovanileveronese.it

 

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.