INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI ISCRITTI ALLA NEWSLETTER

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la Newsletter OGV è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente in questa pagina e autorizzando l’OGV al trattamento dei propri dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.
1. Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la Newsletter OGV e non saranno comunicati a terzi.
2. Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
3. Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è l’Associazione Orchestra Giovanile Veronese, che ha sede in via Fontana del Ferro 3, 37129 Verona.
Responsabile del trattamento è il Presidente dell’Associazione. Incaricati del trattamento possono essere solo i membri del Consiglio Direttivo autorizzati dal Presidente, che è tenuto a comunicarne il nominativo.
4. Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
- via fax: 045 8031672
Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito del Garante.
5. Cancellazione del servizio Newsletter
Per non ricevere più la Newsletter OGV, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form presente in questa pagina e cliccare sul pulsante "Cancella iscrizione".
In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.